MTB Übungsleiter*in / Trainer*in gesucht

Du möchtest dich für Jugendliche engagieren und MTB ist genau dein Ding?

Für unsere im Aufbau befindliche Jugendabteilung-MTB in Steinfurt suchen wir eine*n Übungsleiter*in bzw. Trainer*in.

Wir haben reichlich Anfragen von Jugendlichen die den Mountainbike-Sport in einem Verein ausüben wollen, daher brauchen wir weitere motivierte Leute die den Kids dies ermöglichen können.
Auch wenn du bisher nicht als Übungsleiter oder Trainer gearbeitet hast, aber über fundierte Erfahrungen im MTB Bereich verfügst, kannst du die richtige Person für die Kids in unserem Verein sein.

Als moderner Verein bieten wir dir eine breite Auswahl an Unterstützungen und Fortbildungen an. Ob es unsere langjährige Erfahrung ist oder auch Seminare des Radsportverband NRW oder des Landessportbundes.
Dich bei deiner Trainertätigkeit und Trainerausbildung zu unterstützen steht für uns an oberster Stelle  und du bekommst reichlich Unterstützung.

Details besprechen wir am besten persönlich, auch was deine Bezahlung angeht.

Kontaktiere mich einfach über post@rsv-steinfurt.de oder 015678-580692.

Alexander