!!! Unsere RTF – 3027 – 21. Pumpernickel-RTF des RSV Friedenau Steinfurt 1962 e.V. – am 04. April 2020 ist abgesagt !!!

Aufgrund der aktuellen Situation rund um die CORONA-Pandemie müssen wir leider unsere RTF am 04. April 2020 absagen.

Des weiteren wird die geplante Eröffnungsfahrt und die Mitgliederversammlung am Samstag, 21. März 2020, nicht durchgeführt!

Ebenso davon betroffen ist das Radrennen „Rund um Steinfurt“, welches am Sonntag, 19. April 2020 stattfinden sollte!

Wir sehen es als unsere solidarische Pflicht an, mit unserer Absage der Veranstaltungen, die Sportler, Helfer und auch die Zuschauer vor Infektionen zu schützen.

Egoistische und finanzielle Interessen dürfen in diesen Zeiten unser Handeln nicht bestimmen.

Danke für Euer Verständnis!

Bis zum nächsten Jahr.

Der Vorstand des RSV Friedenau Steinfurt 1962 e.V.